郑云龙专辑 亲爱的(电影《小飞象》中文版主题曲)

    郑云龙专辑 亲爱的(电影《小飞象》中文版主题曲)
  • 亲爱的(电影《小飞象》中文版主题曲)
  • 收藏这张专辑
  • 发行时间: 2019-3-13
  • 演唱歌手: 郑云龙
  • 语言种类: 国语
  • 发行公司: 环球唱片

    专辑介绍

    郑云龙2019年最新专辑《亲爱的(电影《小飞象》中文版主题曲)》。
    音乐剧王子郑云龙温暖献声《亲爱的》与迪士尼真人巨制《小飞象》一起踏上励志奇幻之旅
    有“音乐剧王子”之称的郑云龙,此前凭借惊艳的舞台表现获得了众多专业音乐人的首肯,也俘获了大批音乐爱好者的喜爱。近日,……更多>>
    郑云龙2019年最新专辑《亲爱的(电影《小飞象》中文版主题曲)》。
    音乐剧王子郑云龙温暖献声《亲爱的》与迪士尼真人巨制《小飞象》一起踏上励志奇幻之旅
    有“音乐剧王子”之称的郑云龙,此前凭借惊艳的舞台表现获得了众多专业音乐人的首肯,也俘获了大批音乐爱好者的喜爱。近日,迪士尼影业宣布全新真人奇幻巨制《小飞象》的中文主题曲将由郑云龙演唱,温暖诠释经典之作《亲爱的》。
    改编自1941年推出的迪士尼同名经典动画,全新真人版《小飞象》在保留原版精华的基础上更加丰富多彩,讲述了生来因一双大耳朵而遭人嘲笑的小飞象,在众人的帮助下逐渐拥抱自己的与众不同,成就一段逆风翱翔的暖心传奇。鬼才导演蒂姆·波顿(Tim Burton)携手《爱丽丝梦游仙境》原班人马,以更加引人入胜的故事,再现小飞象温暖励志,拥抱真我的非凡冒险故事。
    该片主题曲《亲爱的》曾获第14届奥斯卡最佳原创歌曲提名,由传奇音乐人Frank Churchill作曲。操刀制作过《随它吧》、《美女与野兽》中文版的著名音乐人——陈少琪先生再次加盟,为该中文主题曲填词。迪士尼影业还特邀音乐剧演员、歌手郑云龙担纲演唱,让这首暖心之作焕发新的生命力。
    通过《声入人心》走入大众视野的郑云龙,声线低沉迷人,舞台表现大气沉稳。多年的音乐剧经验给予了他对于音乐更深层次的理解。他完美演绎了多部国外经典音乐剧的中文版,此次是他第一次演唱电影主题曲,但无论是声音条件,还是情感表达,他都与这首《亲爱的》是天作之合。
    《亲爱的》的旋律轻柔悠扬,歌词感人恳切。在影片中,小飞象的母亲珍宝太太用象鼻轻轻抚慰着心灵受伤的小飞象,此时主题曲的旋律自然流淌,视听的完美融合,让这个桥段成为了观众最难以忘怀的经典画面。郑云龙在录制的时候表示,对于小飞象勇敢拥抱真我的态度十分赞赏,也被影片中交织的真情所打动。他收放自如、平缓流畅的嗓音,配合着款款深情,唤起了我们内心对于亲情最柔软的回忆。
    迪士尼全新真人巨制《小飞象》将于3月29日全国院线逆风翱翔,人见人爱、拥抱“飞”凡的小飞象与怀抱赤子之心的郑云龙相得益彰,相信郑云龙演绎的这首中文版主题曲,将带给更多人珍贵的情感体验,在每个人心里留下最温情的回响。 隐藏>>

专辑歌曲

  • 全选
    歌词试听收藏
    歌曲名
    歌手名

    郑云龙 的更多专辑

关闭
六台宝典官方免费下载